Geräte und Zubehör
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro senza lattosio, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
100 g di agretti
-
100 g di bietole, le foglie
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
200 g di ricotta senza lattosio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
192.3 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
573 kJ /
136.9 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min