
Kompatible Versionen
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro senza lattosio, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 100 g di agretti
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di bietole, le foglie
- 200 g di ricotta senza lattosio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 573 kJ / 136.9 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 192.3 mg
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformatini di agretti
1 godz.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Frittata di agretti
1 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min