Geräte und Zubehör
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro senza lattosio, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
100 g di agretti
-
100 g di bietole, le foglie
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
200 g di ricotta senza lattosio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
192.3 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
573 kJ /
136.9 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min