Kompatible Versionen
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 670.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 phút
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 phút
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3ωρ.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Burger di cavolo nero
45min