![Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2298531272ba0350aa92231b429d800a/Derivates/b7839325595989abbeaeddb58d9a051d20c1f6d5.jpg)
Kompatible Versionen
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 670.1 mg
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