
Kompatible Versionen
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 227.8 kcal / 953.2 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 670.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min