Kompatible Versionen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 274.2 mg
Alternative Rezepte
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Rotolo ai piselli
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min