Kompatible Versionen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 274.2 mg
Alternative Rezepte
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min