
Kompatible Versionen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 274.2 mg
Alternative Rezepte
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min