Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
oder 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Zucchine alla menta
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min