![Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini) Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68bf69d5-5946-4aad-9ac8-59af9898b524/Derivates/05c76d26-ec85-48bf-a44a-a7a56fb70c3b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
oder 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 178 mg
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