![Polpette di riso rosse Polpette di riso rosse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a397f09a-7048-4856-89d6-8caf600d9321/Derivates/b13047db-ede7-401c-86d5-3eee1668aa48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 65.2 mg
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