
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 106.1 kcal / 444 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min