
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 375.6 kcal / 1571.6 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 455.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min