Geräte und Zubehör
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
170 g di porri a rondelle
-
2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
100 g di panna da cucina
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio Montasio a cubetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
381.5 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1053.8 kJ /
251.8 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min