Kompatible Versionen
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
oder 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata d'inverno
50 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min