Kompatible Versionen
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
oder 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vincisgrassi
2h 30 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h