Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zucchero
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
- 150 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 706 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata di asparagi
45 min