Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Cosce d'anatra a Cottura Lenta
  • 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1000 g di acqua
  • 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
  • 125 g di mirtilli freschi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 15 g di burro
  • 20 - 25 g di acqua
  • 35 g di aceto balsamico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 789 kcal / 3297 kJ
Eiweiß 87.5 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 28.6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 600 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen