
Geräte und Zubehör
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)80 g
-
di acqua500 g
-
di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di latte250 g
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0010 g
-
tuorli3
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
268 kcal /
1121 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
0.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Latte al caramello
50 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Insalata russa allo yogurt
1 Std.