
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 334 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 32.1 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min