Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min