Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 phút
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3ωρ.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min