Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 132.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min