Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 132.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1小时 30 分钟
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1小时 30 分钟
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Calamari Sottovuoto
50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1小时 20 分钟
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min