![Sformato tricolore Sformato tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7497324f7b9c2c76df7c3d28671cd6d/Derivates/35f96d81c5965fd08ecc3caf4568cbeb55f89ad1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 697.4 mg
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