Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure

Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Filetti di trota sottovuoto
  • di acqua
    1600 g
  • di filetti di trota con la pelle (2 filetti)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di timo fresco
    2 rametti
Crema di fagioli e chips di verdure
  • di barbabietole cotte a fette (2-3 mm)
    150 g
  • di pastinaca a fette (2-3 mm)
    150 g
  • di zucchine a fette (2-3 mm)
    150 g
  • olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 cucchiaino
  • di porro a fette
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco solo gli aghi
    1 rametto
  • filetto di acciuga sott'olio
    1
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    240 g
  • di acqua
    200 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 813 kcal / 3405 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 3306 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen