
Geräte und Zubehör
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
-
di pancarré a pezzi5 fette
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di cimette di cavolfiore colorate750 g
-
di acqua500 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
Bagnacauda
-
spicchi di aglio senz'anima3
-
di acciughe sott'olio20 filetti
-
di olio extravergine di oliva100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
175.9 kcal /
735.8 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
146.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1 Std.
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Finocchi gratinati
30 Min