Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 146.9 mg
Alternative Rezepte
Contorno di cavolo nero
20min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min