Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 146.9 mg
Alternative Rezepte
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Frittata di agretti
1 godz.
Insalata di finocchi e mela
20 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min