
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 175.9 kcal / 735.8 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 146.9 mg
Alternative Rezepte
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min