Geräte und Zubehör
Sformatini di agretti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Besciamella
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
150 g di agretti puliti a pezzi
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di scamorza a pezzi
-
2 uova
-
3 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
840.3 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
648.5 kJ /
155 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.