Geräte und Zubehör
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min