
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 199 kcal / 832.3 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 201.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min