Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 201.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min