Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 201.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1hod. 10min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1hod.
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1hod.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1hod.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Bisque
2 Std.