Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi
- 20 g di anacardi al naturale, non salati
- 1000 g di acqua
- 250 g di bulbi di finocchio in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di coriandolo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 547.3 kJ / 130.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 0.3 mg
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Sformatini ai porri
55 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min