Pie salata di zucca Butternut
TM5 TM6

Pie salata di zucca Butternut

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 170 g di burro freddo a pezzi
  • 55 g di acqua fredda
  • 180 g di cipolle a metà
  • 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
  • 200 g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
  • 850 g di polpa di zucca Butternut a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
  • 1 uovo, sbattuto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
5410 kJ / 1293 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
101 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte