![Pie salata di zucca Butternut Pie salata di zucca Butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e901fd79-48bb-41bd-928d-cf56d9782e8f/Derivates/c4616694-0146-416a-adc5-69b528b47c68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
- 200 g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
- 850 g di polpa di zucca Butternut a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 101 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1u.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Gazpacho mango e avocado
10min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min