![Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze) Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/878f9635-af73-4a99-a4ee-7bee3ac221cc/Derivates/a7493312-b5a5-4882-8b67-4b105beb1f3d.jpg)
Kompatible Versionen
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 foglie di cavolo verza, lavate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 16 fette di pane di segale
- 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- 50 g di burro in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4139.5 kJ / 988.7 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 102.9 g
- Fett
- 46.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 140.7 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
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