Geräte und Zubehör
Pesto alle foglie di carota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di barbabietole
25 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Sostituto del sale (TM6)
20 Min
Gomasio
15 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Crema di lattuga e menta
35 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min