Geräte und Zubehör
Pesto alle foglie di carota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tahina
30 min
Dado vegetale
1 godz.
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Pesto di rucola
10 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min