Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Cocotte persi pien
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di cavolfiore
45 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sformato di cardi
1h
Cardi gratinati
40min