
Geräte und Zubehör
Soufflè ai cardi al vapore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)80 g
-
di acqua1000 g
-
di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)350 g
-
burro q.b.
-
di panna (30-40% di grassi)125 g
-
uova (da 60 g)2
-
di sale10 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
155 kcal /
648 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Sformato di cardi
1 godz.
Cardi gratinati
40 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Castagnaccio
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 min