
Kompatible Versionen
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274.8 kcal / 1149.6 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 24.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Vin brulè
20 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min