Kompatible Versionen
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 24.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Pere insaporite (200 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Pere insaporite (400 g)
15min
Vin brulè
20 min
Crema per pandoro
10 min
Dolce di mele in vasocottura
1h