Geräte und Zubehör
Bigoli in salsa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1619 kJ /
387 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Sarde in saor
25h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Canederli allo speck
2h 40min
Delizia di pollo al crescione
50min
Salsa al cren
120h 10min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Sarde in saor
24h 30min
Fritole veneziane
2h 40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Risotto con lo sclopit
40min