Geräte und Zubehör
Bigoli in salsa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1619 kJ /
387 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Sarde in saor
25 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Paciarella
1 Std.
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min