Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Crema di pomodoro
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Pinza triestina
6 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Risotto con lo sclopit
40min
Salsa al cren
120h 10min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h