
Geräte und Zubehör
Bigoli in salsa
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Bigoli
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Salsa
-
di cipolle a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti200 g
-
di acqua20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
387 kcal /
1619 kJ
Eiweiß
16.8 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sarde in saor
25 Std.
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Riso e porri
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min