Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde in saor
25 godz.
Risotto con lo sclopit
40 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Punch al cocco
50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Torta russa di Verona
2 godz.
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.