
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 380 kcal / 1589 kJ
- Eiweiß
- 41.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Trota estiva
50 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Trota mimosa
35 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min