Geräte und Zubehör
Uova in cocotte al tartufo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
336.8 kJ /
80.5 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min