
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 80.5 kcal / 336.8 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Bicchierini capresi
30 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min