Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa saporita
- 70 g di pomodori secchi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
- 4 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 245.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Cirighet
30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Bicchierini capresi
30min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min