Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1196 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Seppie in zimino
40min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Mousse di baccalà
45min