Baccalà alla ligure

Baccalà alla ligure

4.8 74 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 700 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a fette sottili
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di foglie di sedano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 filetti di acciughe fresche deliscate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 20 g di pinoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 150 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 286 kcal / 1196 kJ
Eiweiß 30.8 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 13.9 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen