Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1196 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min