
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda di fave e ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
179 kcal /
749 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di carciofi
35 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Zuppa di fave
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.