Geräte und Zubehör
Vellutata fredda di fave e ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
749 kJ /
179 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min