Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salamelle con le verze
1sa 5 dk
Cassoeula
1 godz. 25 min
Trenette al pesto
45min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta di pane
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Torta pasqualina
2sa 5 dk
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Pisarei e faśö
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min