
Geräte und Zubehör
Polpette milanesi (Mondeghili)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco lavati e interi2 rametti
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
spicchio di aglio (optional) senz'anima½
-
di carne di manzo lessa avanzante300 g
-
di salsiccia cruda senza pelle50 g
-
di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato50 g
-
uova2
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
186 kcal /
778 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

La cucina lombarda
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette classiche
1 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Mondeghili
40 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min