
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda senza pelle
- 50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Mondeghili
40 Min
Polpette di pollo
25 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Pizzoccheri
50 Min