Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto alle rose
- 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
- 25 g di pecorino
- 25 g di Parmigiano reggiano
-
30
g di pinoli
oder 30 g di mandorle pelate - 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
- 60 g di vino bianco, tipo prosecco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di fragole a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2569 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min