Kompatible Versionen
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min