Geräte und Zubehör
Frico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
873.2 kJ /
208.7 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagna di pane carasau
25 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di baita
45 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Frico con speck
50 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min