
Geräte und Zubehör
Frico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
208.7 kcal /
873.2 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
1.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Frico con speck
50 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Rösti di patate
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min