
Kompatible Versionen
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 304.2 kcal / 1272.8 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Flan di carote
50 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min