Kompatible Versionen
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Flan di cavolfiore
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min