Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di patate e funghi
20 min.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di funghi
50 Min