
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole sgusciate
- 100 - 120 g di Gorgonzola a pezzi
- 150 g di panna acida (30% di grassi)
- 80 g di cipolla a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 150 g di patata a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 360 - 400 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
-
3 - 4
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 246 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min