Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al salmone
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Caipiroska alla fragola
10 min
Mojito
10 min