Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Fonduta svizzera
20 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Tartare al salmone
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min