Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tartare al salmone
1h
Salsa ai porri caramellati
30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min