Geräte und Zubehör
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
45.9 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min