Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 min