
Kompatible Versionen
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 190 g di farina integrale
- 115 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 rametto di timo fresco le fogliolline lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
600
g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
oder 600 g di zucca Butternut a dadini (2 cm) - 500 g di acqua bollente
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle rosse a fette sottili
-
75
g di formaggio fresco spalmabile
oder 75 g di ricotta fresca - 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Coleslaw autunnale
- 300 g di cavolo rosso a pezzi (4-5 cm)
- 50 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 200 g di mela rossa senza torsolo, in quarti
- 60 g di maionese
- 30 g di yogurt naturale non zuccherato
- 20 g di senape di Digione
- 1 pizzico di sale alle erbe
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di semi misti tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730 kcal / 3038 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 803 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 h 45 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 h 30 min
Torta salata porri e bietole
1 h 30 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 h
Quiche ai finocchi e porri
1 h 10 min
Polpettone fagiolini e patate
1 h 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 h
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Crostata di zucchine (vegan)
1 h 50 min
Quiche broccoli e pesto
1 h 10 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 h 50 min