
Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346.1 kcal / 1448.1 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bernese
20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min