Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di topinambur e tartufo
55min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Trittico d'autore
2h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min