Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50 min
Tartare al salmone
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Insalata con uovo pochè
45min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Purè di sedano rapa
35min