
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 144.8 kcal / 605.5 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Cardi gratinati
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min