Geräte und Zubehör
Crema di cardi con patate al timo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cardi puliti a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
605.5 kJ /
144.8 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Zuppa di rape
40 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min