Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Baccalà alla portoghese
1hod. 10min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Cardi gratinati
40 Min
Castagnaccio
1 Std.