Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Zuppa di rape
40min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Ribollita
2hod. 30min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Sformato di cardi
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Cardi gratinati
40min