Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole, a piacere
- paprika dolce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Gazpacho
15min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min