
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
80 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
96 kcal /
402 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Vellutata di asparagi
45 Min