Geräte und Zubehör
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
80 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Zuppa di rape
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min