
Geräte und Zubehör
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
150 g di porro a listarelle
-
200 g di sedano rapa a tocchetti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di latte intero
-
100 g acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di funghi misti
-
30 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
280.3 kcal /
1172.9 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
103.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di rape
40 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Purè di sedano rapa
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min