Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro a listarelle
- 200 g di sedano rapa a tocchetti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di latte intero
- 100 g acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 350 g di funghi misti
- 30 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1172.9 kJ / 280.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 103.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di finocchi
35min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min