
Geräte und Zubehör
Gazpacho feta e cetrioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cetrioli lavati, senza semi e a pezzi2
-
spicchi di aglio2
-
di menta fresca le foglioline2 cucchiai
-
yogurt greco1
-
di olio di oliva1 cucchiaino
-
di aceto di Sherry1 cucchiaino
-
di Tabasco3 gocce
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
di erba cipollina fresca a pezzi4 cucchiaini
-
di Feta sbriciolata120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
155 kcal /
649 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Tzatziki
20 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min