Geräte und Zubehör
Gazpacho feta e cetrioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cetrioli lavati, senza semi e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline
-
1 yogurt greco
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso1 cucchiaino di aceto di Sherry
-
3 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
4 cucchiaini di erba cipollina fresca a pezzi
-
120 g di Feta sbriciolata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
649 kJ /
155 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho
15 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Purè di sedano rapa
35 Min