
Geräte und Zubehör
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di aceto balsamico60 g
-
di zucchero30 g
-
di peperoni rossi puliti, a pezzi600 g
-
di pomodoro in quarti100 g
-
di scalogno a metà20 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di succo d'arancia80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
142 kcal /
593 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min