Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 593 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho
15min