Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Chawan mushi
35 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min