
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico il succo
- 300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
-
100
g di cipollotti a rondelle
oder 100 g di porri a rondelle - 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Pico de gallo
5 Min
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min