Gazpacho con ciliegine di bufala
TM6 TM5 TM31

Gazpacho con ciliegine di bufala

3.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo
  • 300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
  • 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di cipollotti a rondelle
    oder 100 g di porri a rondelle
  • 16 mozzarelline ciliegine
  • 12 fette di pane casereccio tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß
14.6 g
Fett
28.2 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte