![Crema fredda di barbabietole e yogurt Crema fredda di barbabietole e yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ECA5D6-91A1-4048-8B51-027BE6DACE85/Derivates/cb89e831-b03d-412e-9cb3-0561b01698d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di patate e barbabietola
50min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di finocchi
35min