
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 81.3 kcal / 340.3 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min