Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 phút
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min