Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema di barbabietola
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min